Принц Гарри и Меган Маркл: все подробности предстоящей свадьбы

Источник

Принц Гарри и Меган Маркл: все подробности предстоящей свадьбы

Вечером того же дня в Виндзорском замке состоится еще один прием, который устроит отец жениха принц Чарльз. Это торжество будет менее формальным, а среди гостей будут также присутствовать ближайшие друзья Гарри и Меган.

Кто именно окажется в списке приглашенных, пока не сообщается. Но, по слухам, среди гостей могут оказаться экс-президент США Барак Обама с супругой Мишель и премьер-министр Канады Джастин Трюдо (Меган, урожденная американка, считает Канаду своим вторым домом). Со стороны невесты также могут быть ее подруга Серена Уильямс, ее стилистка Джессика Малроуни, актер Патрик Джей Адамс, с которым Маркл вместе снималась в сериале «Форс-мажоры», и звезда реалити-сериала «Золотая молодежь Челси» Милли Макинтош. Но бывший муж Меган, кинопродюсер Тревор Энгельсон, вряд ли окажется в списке гостей.

Принц Гарри и Меган Маркл: все подробности предстоящей свадьбы

В отличие от бывших подружек Гарри. Поговаривают, что актриса и модель Крессида Бонас, а также ювелирный дизайнер Челси Дэйви, с которыми у принца были самые длительные и самые публичные отношения, могут оказаться в числе приглашенных на свадебный прием.

С большой долей вероятности на торжестве будет присутствовать еще одно известное британское семейство — Бекхэмы. Дэвид и Виктория были на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон и довольно близко общаются также с Гарри. С недавних пор и Меган Маркл завела дружбу с Викторией и даже обращается к ней за советом по стилю.

Принц Гарри и Меган Маркл: все подробности предстоящей свадьбы

Из звезд шоу-бизнеса ожидается Элтон Джон, давний приятель королевской семьи. А из более молодых исполнителей могут быть приглашены Эд Ширан, Адель, Джеймс Блант, Джосс Стоун и группа Coldplay.

Один из главных вопросов, которым задаются поклонники королевской семьи, касается подвенечного наряда невесты. Имя дизайнера, которому выпала честь создать свадебное платье для Меган, все еще держится в тайне. Но известно, что над стилем новобрачной колдует ее подруга Джессика Малроуни. Кроме того, несколько скетчей наряда для невесты было поручено сделать израильскому дизайнеру Инбаль Дрор. Сама Маркл ранее в интервью признавалась, что ей нравятся платья простого кроя, но необычного дизайна, нежные и чувственные одновременно. Поэтому эксперты полагают, что подвенечный наряд Меган будет больше похож на свадебное платье сестры Кейт Миддлтон Пиппы.

Также предполагается, что свадебные торжества обойдутся в полмиллиона фунтов стерлингов. Все траты, в том числе на церковную службу, приглашение музыкантов, цветочное оформление и праздничные приемы, королевская семья берет на себя. Однако расходы на обеспечение безопасности во время бракосочетания Гарри и Меган лягут на плечи налогоплательщиков.


Поиск по сайту:

Подписывайтесь!