Хейтеры посмеялись над художественным талантом Лены Хроминой

Источник

Хейтеры посмеялись над художественным талантом Лены Хроминой

Хейтеры посмеялись над художественным талантом Лены Хроминой

Хейтеры посмеялись над художественным талантом Лены Хроминой, которую защищает Ксения Бородина, противопоставляя ей Марго Овсянникову. С приходом на проект два месяца назад новенькая участница заявила о себе как о творческой личности. Сейчас Хромину периодически показывают, сидя у мольберта с одухотворённым видом.
Однако зрителей "Дома-2" забавляет отношение руководства и ведущих к особе, которая, по большому счёту, ничего из себя не представляет.
Известно, Что Лена сожительствовала со старшим мужчиной с 16 лет. Придя на телестройку, за короткий срок Хромина влезла аж в три пары: Романа Гриценко, ухаживавшего за Ольгой Бузовой, Марго Овсянниковой и Саймона Марданшина, а теперь и положила глаз на Алексея Купина с Майей Донцовой.
Разумеется, такой персонаж для руководства крайне ценен и приносит хорошие рейтинги. Однако зрители недоумевают, с какой стати Ксения Бородина вступается за Лену, на весь мир крича о том, что Овсянникова эскортница.
Ведь в трудовой книжке Маргариты этого не написано, как и в книжке Елены не сказано, что та всю жизнь проработала художницей и не была связана с проституцией.

Ранее Алексей Купин опроверг слухи о романе с Леной Хроминой.

Поиск по сайту:

Подписывайтесь!