City-moms.ru
Меню

Беременность Ксении Собчак

Пожалуй, беременность знаменитой «блондинки в шоколаде», была самой обсуждаемой новостью этого года. С момента появления первых слухов об «интересном положении» телеведущей и главного редактора журнала «L'Officiel».

Ранние высказывания телеведущей о детях не иначе как о «гаденышах» и ее отказ подтверждать или опровергать информацию о своей беременности, породили множество самых невероятных слухов. В частности, некоторые ставили под сомнение беременность Ксении вплоть до последних месяцев. «Ребенка носит суррогатная мать, а на Собчак накладной живот», «видно же, что живот увеличили фотошопом» — комментировали интернет-пользователи обложку декабрьского журнала Tatler, на которой была опубликована обнаженная телеведущая. В течение всей беременности телеведущая много работала и вела активную светскую жизнь, занималась плаванием и йогой. «Разве может будущая мать вести такой энергичный образ жизни?» — задавались риторическим вопросом скептически настроенные пользователи сети.

Немало судачили и по поводу даты родов. Будущие родители, Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган, хранили молчание, что только подогревало интерес общественности.

Наконец, свершилось! «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика» — сообщила Ксения фолловерам своей странички в Инстаграм. Максим Виторган, в свою очередь, опубликовал фото беременной жены, плавающей в бассейне. «Мама сына. В счастливое плавание!;-)))» — подписал снимок новоиспеченный отец.

Никаких сведений о весе, росте и самочувствии телеведущей пока нет. Известно лишь, что рожать она планировала в элитной клинике «Мать и дитя», расположенной в подмосковном Лапино. Роды в этом учреждении, по слухам, обошлись звездной паре в 930 тысяч рублей.

Напомним, для Ксении Собчак этот ребенок стал первенцем, а для ее супруга третьим. От предыдущих браков у актера есть дочь Полина и сын Даниил. В одном из своих интервью Ксения призналась, что Максим стал первым мужчиной в жизни телеведущей, которому захотелось родить ребенка. Справедливости ради, нужно признать, что замужество и беременность действительно изменили «блондинку в шоколаде» в лучшую сторону. Она стала мягче и женственнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.